Desde el pasado fin de semana estamos ofreciendo a nuestros clientes la posibilidad de degustar las mejores ginebras del mundo en el Tula.
A las ya presentes: Citadelle, Heindricks, Beefeter 24; se unen las siguientes:
LA SIBARITA "Martin Miller´s Gin":
Origen: Inglaterra.
Graduación: 40%
Esta ginebra se caracteriza principalmente por dos cosas; la primera es que se destila en un alambique exclusivo con nombre propio, llamado Angela. ëste alambique fué hecho a mano hace mas de 100 años.
La segunda es porque el fruto de su destilación es llevado a Islandia para mezclarlo con, lo que se dice es, el agua más pura y blanda del mundo, procedente de un glaciar.
Se dice que la ginebra es suave y limpia al paladar con notas de citricos y enebro.
En la web podemos encontrar perfectos cócteles para crear con ésta estupenda ginebra :
http://www.martinmillersgin.com/uk.html
http://www.martinmillersgin.com/uk.html
LA RECIÉN LLEGADA "BULLDOG GIN":
Origen: Inglaterra
Graduación: 40%
Ginebra elaborada en londres con cuádruple destilación en alambique de cobre y triple filtrado. Tiene ingredientes exóticos como el ojo de dragón, hojas de loto o amapola a los que suman clásicos botánicos como limón, almendra, lavanda, casia, angélica, regaliz o enebro.
Desde mi personal punto de vista es una ginebra muy suave, casi sin sabor. me atrevería a decir que sabe incluso a Vodka.
En la web podemos encontrar más información además de coctelería: http://www.bulldoggin.com/bulldog.html
Origen: Inglaterra
Graduación: 47%
Está compuesta por 12 ingredientes: enebro, raíz de angélica, cilantro, piel de limón, casia, bergamota, piel de naranja, regaliz, canela, ajedrea, raíz de lirio y almendra. Tiene un color azulado y es perfecta para combinarla con ralladura de cáscara de lima y una buena tónica: http://www.thelondon1.com/
LA MÁS ESPECIAL "GVINE":
Origen: Francia
Graduación: 40%
Una ginebra innovadora, hecha a base de uvas en lugar de enebro y mezclada con 9 ingredientes botánicos diferentes.
Ganadora de varios premios por todo el mundo cada botella, única, va numerada.
LA MEJOR TÓNICA: FEVER TREE
Para preparar el mejor gin tonic con una de éstas ginebras premium, es mejor acompañarlo de la mejor tónica, Fever Tree.
Es una tónica con ingredientes totalmente naturales sin conservantes artificiales. La quinina natural procede de los árboles de la fiebre de Ruanda, de ahí su nombre; azúcar de caña, agua mineral, ácido cítrico y ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario