En la Plaza del Ensanche, se
congregaron más de trescientas personas a última hora de la tarde, para la
esperada presentación del nuevo elixir de Bacardi.
Marta Bordas, directora de Marketing
de la marca, fue la encargada de presentarlo. Lo definió como bebida
espirituosa hecha a base de ron y aromatizada con caña de azúcar tostada.
Ideal, debido a sus 20 grados, para tomarlo como combinado. Es decir, lo que
toda la vida se ha llamado Cuba libre. Con este ron Elixir, que ya tomó en 1862
el primer piloto que aterrizó en Santiago de Cuba, se quiere celebrar el 150
aniversario de la fundación de la empresa, creada en esa misma fecha, por
Facundo Bacardí. La imagen del murciélago en la etiqueta de la botella parece
que fue cosa de su mujer, que quería que los lugareños, los cuales no sabían
leer ni escribir, reconocieran a simple vista su ron.
Esta empresa, además del ron, el añejo
blanco es el más reconocido, también tiene marcas como la de la ginebra Bombay,
Bombay Sapphire, el whisky Dewar"s o el clásico Martini.
Los invitados al festejo fueron
recibidos con una copa y una ensalada de verduras. Entre quienes acudieron a la
fiesta se encontraban Emilio Folqué, director comercial de Bacardi España, Julio
Belio, Carlos Martínez, Marta Bordás y Miguel Gómez (en la foto).
Fuente: La Mirilla
Nos vemos en el TULA!!
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